Курица в вишневом соусе
Ингредиенты: 1 курица весом 1,5 кг Приготовление: 1. Духовку разогрейте до 180 С. Курицу промойте, обсушите, натрите солью, молотым черным перцем и пряными травами. Мед смешайте с белым вином и лимонным соком, обмажьте этой массой тушку и оставьте на 15 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2021) | |
Просмотров: 363 | |
Комментарии к Курица в вишневом соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в вишневом соусе ». Вы так-же « Курица в вишневом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.