Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
Ингредиенты: Вода Чеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 зубчик) — 4 зуб. Сыр плавленый (у меня "Янтарь") — 400 г Бедро куриное — 800 г Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Приготовление: Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености). На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного. После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10. Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке). Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жаренным картофелем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.01.2017) | |
Просмотров: 1010 | |
Комментарии к Курица в сырном соусе "Птичье молочко" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в сырном соусе "Птичье молочко" ». Вы так-же « Курица в сырном соусе "Птичье молочко" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.