Курица в морковно-яблочном соусе
Ингредиенты: 600 г курицы Приготовление: 1 Очистить и порезать на дольки яблоки, измельчить морковь, пастернак, розмарин, нашинковать лук, переложить все в кастрюлю и пассировать на оливковом масле 6-7 минут, посолить, поперчить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2017) | |
Просмотров: 1002 | |
Комментарии к Курица в морковно-яблочном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в морковно-яблочном соусе ». Вы так-же « Курица в морковно-яблочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.