Медовая курица в пиве


Медовая курица в пиве

Ингредиенты:

куриные бедра 600 г
картофель 400 г
пиво светлое 300 мл
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
мед 1 ст.л.
чеснок
имбирь
масло растительное
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Куриные бедра натереть молотым перцем и солью, смазать медом.
Оставить настаиваться на полчаса.
Залить курицу пивом так, чтобы жидкость полностью ее покрывала.
Время настаивания - три или четыре часа.
Морковь нарезать тонкими кружками, репчатый лук - полукольцами.
Жарить овощи с мясом в одной чаше с маслом, время - 20 минут.
Очистить и разрезать пополам мелкую картошку, выложить в чашу мультиварки.
Выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
За пятнадцать минут до окончания приготовления добавить чеснок и имбирь.
Блюдо подать горячим, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2023)
Просмотров: 113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Медовая курица в пиве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Медовая курица в пиве ». Вы так-же « Медовая курица в пиве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.