Курица в пивном маринаде
Время приготовления без учета времени маринования: 80 минут. Ингредиенты: 1 кг куринных окорочков
Приготовление:
1. Окорочка вымыть и обсушить. Разрезать каждый окорочок на две части. 2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить. 3. Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Перемешать. 4. Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать. 5. Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов. 6. Вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания. 7. Запекать курицу в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2015) | |
Просмотров: 1357 | |
Комментарии к Курица в пивном маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в пивном маринаде ». Вы так-же « Курица в пивном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.