Курица в пивном маринаде


Курица в пивном маринаде

Время приготовления без учета времени маринования: 80 минут.

Ингредиенты:

1 кг куринных окорочков
Светлое пиво - 250 мл
Растительное масло - 50 мл
Дижонская горчица - 50 г
Молотая папарика - 1 ч.л.
Свежемолотый черный перец - 1/2 ч.л. 
Соль по вкусу
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.

 

Приготовление:

 

1. Окорочка вымыть и обсушить. Разрезать каждый окорочок на две части.

2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок крупно порубить.

3. Смешать пиво, растительное масло, горчицу, паприку и перец. Добавить в маринад лавровый лист, лук и чеснок. Перемешать.

4. Курицу положить в герметичный контейнер или кастрюлю с крышкой. Залить курицу маринадом и перемешать.

5. Поставить курицу в маринаде в холодильник на 12-36 часов.

6. Вынуть курицу из маринада и посолить. Переложить курицу в смазанную маслом форму для запекания.

7. Запекать курицу в разогретой до 200 С духовке 40-50 минут или до готовности.

 

           Приятного аппетита!

 

                    Салат из баклажанов по-корейски 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 1357 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в пивном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в пивном маринаде ». Вы так-же « Курица в пивном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.