Курица в ажуре из картофеля


Курица в ажуре из картофеля
Ингредиенты:

Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень ) — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное

Приготовление:

Порежьте зелень, перемешайте с сыром

Мясо курицы порежьте тонкими пластиками

И обжарьте его, посолив, поперчив, на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты, помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшом количестве растительного масла)

Картофель почистить натереть на крупной терке, хорошенько отжать
Добавить яйца, муку, соль, перемешать

Разогреем сковороду нальем растительное масло, чтобы покрыло дно сковороды Распределим тертый картофель по дну и прижмем лопаточкой
Таким образом у нас получается блин картофельный

Когда наш блин готов с одной стороны (жарится 2-3 минуты) переворачиваем и выкладываем на половину блина курицу.

Сверху посыпем тертым сыром с зеленью и ждем 2-3 минуты, когда поджарится вторая сторона блина, а сыр начнет плавиться

Свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром, по минутке на каждой стороне обжариваем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2016)
Просмотров: 821 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в ажуре из картофеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в ажуре из картофеля ». Вы так-же « Курица в ажуре из картофеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.