Курица в сливочно-чесночном соусе


Курица в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты:

500 г куриного филе,
4 зубчика чеснока,
1 стакан сливок,
30 г сливочного масла,
молотый мускатный орех,
соль,
100 мл воды.

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до румяной корочки.
Отдельно обжарить нарезанный пластинками чеснок, добавить мускатный орех, соль, воду и сливки.
Проварить 5 минут и влить в сковороду с курицей.
Накрыть крышкой и тушить все вместе 15 минут на медленном огне.
Аппетитный рецепт для любителей чеснока.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2022)
Просмотров: 307 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в сливочно-чесночном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в сливочно-чесночном соусе ». Вы так-же « Курица в сливочно-чесночном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.