Курица в беконе со стручковой фасолью


Курица в беконе со стручковой фасолью

Ингредиенты:

куриная грудка 4 шт.
бекон 4 полоски
приправа для курицы
фасоль стручковая замороженная.

Приготовление:

Вымыть куриные грудки, удалить лишний жир, если он есть на продукте.
Посыпать мясо специями для курицы, завернуть каждую грудку в тонкие полоски бекона.
Печь на решетке на противне в духовом шкафу, время выпечки - 15 минут, температура - 180 градусов.
Подрумяненные «рулеты» выложить на слой замороженной фасоли, насыпанной на пергамент.
Поставить блюдо в духовку еще на 20 минут.
При подаче можно украсить блюдо любой зеленью и помидорами черри.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2023)
Просмотров: 119 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в беконе со стручковой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в беконе со стручковой фасолью ». Вы так-же « Курица в беконе со стручковой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.