Курица в банке с болгарским перцем и помидорами


Курица в банке с болгарским перцем и помидорами

Ингредиенты:

курица 1.5 кг
лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
перец сладкий болгарский
лавровый лист
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Разрезать курицу на куски, посолить.
Очистить сладкий перец и репчатый лук, нарезать ломтиками средней величины, так же нарезать помидоры.
Выложить в литровую банку слоями: мясо, лавровый лист и перец-горошек, овощи.
Повторить несколько раз.
Накрыть фольгой горлышко емкости, запекать при температуре 180 градусов, время - полтора часа.
Остудить, выложить на тарелку.
При подаче блюдо украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2023)
Просмотров: 122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в банке с болгарским перцем и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в банке с болгарским перцем и помидорами ». Вы так-же « Курица в банке с болгарским перцем и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.