Курица в остром маринаде
Ингредиенты
800 г куриные бедра
Приготовление:
Смешать соевый соус, пасту чили, рисовый уксус, оливковое масло, мармелад, имбирную пасту и кукурузный крахмал. Куриные бедра обсушить и натереть маслом, солью и перцем. Выложить на чугунную сковороду. Промазать маринадом и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут под крышкой. Затем снять крышку, полить курицу маринадом и готовить еще 20 - 30 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.07.2015) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Курица в остром маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в остром маринаде ». Вы так-же « Курица в остром маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.