Курица в остром маринаде


Курица в остром маринаде

Ингредиенты

 

800 г куриные бедра
1 и 1/2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка пасты чили 
1 чайная ложка рисового уксуса
2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка оливкового масла
180 мл апельсинового мармелада
1/4 чайной ложки имбирной пасты
1 чайная ложка кукурузного крахмала
соль и перец, по вкусу
 

 

Приготовление:

 

Смешать соевый соус, пасту чили, рисовый уксус, оливковое масло, мармелад, имбирную пасту и кукурузный крахмал.

Куриные бедра обсушить и натереть маслом, солью и перцем.

Выложить на чугунную сковороду.

Промазать маринадом и запекать в разогретой до 200 С духовке в течение 20 минут под крышкой.

Затем снять крышку, полить курицу маринадом и готовить еще 20 - 30 минут.

 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица в остром маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица в остром маринаде ». Вы так-же « Курица в остром маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.