Куриная грудка с грибами в соусе


Куриная грудка с грибами в соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт.
Шампиньоны (мелкие) 300 г
Куриный бульон 1 ст. л.
Сливки (25-33%) 1/2 ст.
Горчица дижонская 1 ст. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Лимонный сок 1 ч. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Итальянские травы по вкусу
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Грудки разрезать пополам.
Обжарить с двух сторон на оливковом масле до появления золотистой корочки.
Переложить обжаренные грудки на тарелку.
В этой же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны, чтобы они пропитались соком куриного филе.
Соединить курицу вместе с грибами.
В сотейник налить куриный бульон, добавить дижонскую горчицу и лимонный сок, тщательно все перемешать.
В бульон с горчицей добавить сливки, чеснок, итальянские травы, снова перемешать, подогреть.
Залить курицу и грибы полученным соусом, тушить на медленном огне минут 10-15, добавить соль и перец.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2020)
Просмотров: 435 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с грибами в соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с грибами в соусе ». Вы так-же « Куриная грудка с грибами в соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.