Куриная грудка с яблоками и орехами


Куриная грудка с яблоками и орехами

Ингредиенты:

Куриная грудка 300 г
Яблоки 1 шт.
Орехи (пекан, грецкий) 1 горсть
Лук 1 шт.
Соус соевый 1 ст. л.
Оливковое масло опционально
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Травы по вкусу.

Приготовление:

1. Грудку разрезать на небольшие плоские кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Специи по вкусу.
2. Нарезать яблоко дольками (можно кубиком), а лук - тонкими кольцами.
3. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
4. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
5. Убавить огонь, добавить яблоко, орешки, травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7-10. Можно готовить и в духовке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2020)
Просмотров: 350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с яблоками и орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с яблоками и орехами ». Вы так-же « Куриная грудка с яблоками и орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.