Куриная грудка с сырно-медовым фаршем


Куриная грудка с сырно-медовым фаршем

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 штуки
Мед - 1 столовая ложка
Сыр рокфор - 150 г
Копченый бекон - 8 кусков
Яйцо куриное - 4 штуки
Зелень - по вкусу
Тертый сыр - 100 г.

Приготовление:

Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе.
150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда.
Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона.
Пожарить омлет с зеленью и сыром - на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками.
Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Подавайте вместе с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2020)
Просмотров: 413 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с сырно-медовым фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с сырно-медовым фаршем ». Вы так-же « Куриная грудка с сырно-медовым фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.