Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге


Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге

Ингредиенты:

 

- Куриная грудка без кожи (у меня была на кости) - 500 г
- Творог 0 % - 100 г
- Зелень (укроп, базилик, петрушка)
- Соль (по вкусу)
- Соевый соус - 100 мл.
- Приправа для курицы - 1ч.л
- Горчица - 1 ч.л
- Лимонная приправа - 1 щепотку



Способ приготовления:

 

В миске смешайте лимонную приправу, горчицу, приправу для курицы, соевый соус. Полученный маринад поместите куриную грудку – убираем в холодильник, маринуем около часа. (≈45 минут).

Пока грудка маринуется, смешайте в небольшой миске творог, зелень, соль. Перемешать до однородной массы. 

По истечению 1 часа вынимаем грудку. В грудке острым ножом сделать углубление в виде «кармана» и положить творожную начинку (Я края грудки закрепила зубочистками, чтобы начинка не растеклась). Если берёте грудку без костей то когда будете запекать положите в форму для запекания начинкой сверху.

В форму для запекания обернуть фольгой фаршированную грудку запекать 30 – 40 минут при 200 С.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1683 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге ». Вы так-же « Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.