Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге
Ингредиенты:
- Куриная грудка без кожи (у меня была на кости) - 500 г
В миске смешайте лимонную приправу, горчицу, приправу для курицы, соевый соус. Полученный маринад поместите куриную грудку – убираем в холодильник, маринуем около часа. (≈45 минут). Пока грудка маринуется, смешайте в небольшой миске творог, зелень, соль. Перемешать до однородной массы. По истечению 1 часа вынимаем грудку. В грудке острым ножом сделать углубление в виде «кармана» и положить творожную начинку (Я края грудки закрепила зубочистками, чтобы начинка не растеклась). Если берёте грудку без костей то когда будете запекать положите в форму для запекания начинкой сверху. В форму для запекания обернуть фольгой фаршированную грудку запекать 30 – 40 минут при 200 С.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2015) | |
Просмотров: 1683 | |
Комментарии к Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге ». Вы так-же « Куриная грудка с творогом и зеленью в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.