Куриная грудка с яблоком


Куриная грудка с яблоком

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 г
Яблоки - 1 шт
Лук - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. л
Соус соевый - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.05.2017)
Просмотров: 913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с яблоком ». Вы так-же « Куриная грудка с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.