Куриная грудка с соусом из манго


Куриная грудка с соусом из манго
Ингредиенты:

400 г куриных грудок (2 штуки)
1 зубчик чеснока
1 ст.л. меда
1/2 манго (примерно 100 г)
100 г сладкого красного перца
1 небольшая луковица
0,5 лайма (натереть цедру и выжать сок
пару веточек кориандра
0,5 ст.л.оливкового масла
соль, перец, кайенский перец

Приготовление:

Мед смешать с соком лайма, чесноком пропущенным через пресс и кайенским перцем. Замариновать в этой смеси грудки минимум на 20 минут.
Перец, манго и лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
Грудки выложить на смазанный противень и отправить запекаться при 200 градусах минут на 15-20. Желательно в процессе пару раз полить образовавшимся соком.
Лук обжарить на оливковом масле, добавить перец, обжарить еще 5 минут на небольшом огне, добавить манго и маринад из-под курочки, потушить 2-3 минуты, добавить мелко порезанные листики кинзы.
Мясо нарезать и разложить по тарелкам с соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2015)
Просмотров: 1034 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с соусом из манго в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с соусом из манго ». Вы так-же « Куриная грудка с соусом из манго » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.