Куриная грудка с патиссонами в мультиварке
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Патиссон - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сливки жирные 33% - 3 ст.л. Приготовление: Куриную грудку нарежем на кусочки. Порезать куриную грудку Овощи помоем и начистим. У патиссонов удалим серединку. Мультиварку включим в режим "Жарить" на 15 минут. Если у вас такого режима нет используйте режим "Печь". Куриную грудку обжарим. Обжарить куриную грудку Добавим лук и морковь и ещё немного обжарим. Добавим патиссоны. Добавим нарезанный помидор. Выберем режим "Тушить", выставим время 30 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить сливки соль и перец. Готовить, пока время не выйдет. Добавить сливки Подавайте куриную грудку с патиссонами в горячем виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2015) | |
Просмотров: 1172 | |
Комментарии к Куриная грудка с патиссонами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с патиссонами в мультиварке ». Вы так-же « Куриная грудка с патиссонами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.