Куриная грудка с патиссонами в мультиварке


Куриная грудка с патиссонами в мультиварке
Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Патиссон - 1 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сливки жирные 33% - 3 ст.л.

Приготовление:

Куриную грудку нарежем на кусочки.

Порезать куриную грудку

Овощи помоем и начистим. У патиссонов удалим серединку.

Мультиварку включим в режим "Жарить" на 15 минут. Если у вас такого режима нет используйте режим "Печь".

Куриную грудку обжарим.

Обжарить куриную грудку

Добавим лук и морковь и ещё немного обжарим.

Добавим патиссоны.

Добавим нарезанный помидор. Выберем режим "Тушить", выставим время 30 минут.

За 10 минут до окончания готовки добавить сливки соль и перец. Готовить, пока время не выйдет.

Добавить сливки

Подавайте куриную грудку с патиссонами в горячем виде.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2015)
Просмотров: 1172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с патиссонами в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с патиссонами в мультиварке ». Вы так-же « Куриная грудка с патиссонами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.