Куриная грудка с мандаринами


Куриная грудка с мандаринами

Ингредиенты:

Грудка куриная - 1 шт.
Мандарины - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Яблоки -2 шт.
Зелень - 3 веточки
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Чеснок - 3 шт.
Йогурт - 100 г
Пряности - 1 ч. л.
Масло оливковое - 1 ст. л.

Приготовление:

1. В жаропрочную форму выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, ломтики яблок и сверху полить частью мандаринового сока (от потемнения яблок).
2. Приготовить заправочный соус, смешав в миске бальзамический уксус, пряности, рубленые чеснок и зелень, соль, оливковое масло и биойогурт. Тщательно перемешать.
3. Уложить на «подушку» из лука и яблок грудку, полить ее аккуратно сверху заправочным соусом. Выложить порезанные кружками вместе с кожурой подготовленные мандарины. Добавить пару столовых ложек воды на дно и отправить запекаться в духовку на небольшой огонь в течение примерно 45 минут, в зависимости от особенностей духового шкафа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2020)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с мандаринами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с мандаринами ». Вы так-же « Куриная грудка с мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.