Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте


Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. немного посолить. лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные). Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу. Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.04.2014)
Просмотров: 1630 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте ». Вы так-же « Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.