Куриная грудка с клюквой

Куриная грудка с клюквой

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.
Клюква 1 стак.
Мёд 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Сливочное масло 1-2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу.

Приготовление:

Оставьте примерно четверть стакана ягод целыми, а остальную клюкву измельчите в чаше блендера. Добавьте мёд, перемешайте.
Отделите 3 ст. л. получившегося соуса и смешайте его с панировочными сухарями и размягченным сливочным маслом.
Куриную грудку разделите на две части. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Затем посолите и поперчите с обеих сторон.
На каждое филе выложите по половине клюквенной массы, а также целые ягоды. Филе сверните рулетом, а края скрепите зубочистками.
Обжарьте фаршированную грудку на растительном масле. Потом переложите на застеленный пергаментом противень и полейте клюквенным соусом (небольшое количество, по желанию, можете оставить для подачи).
Противень накройте фольгой и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (15.06.2020)
Просмотров: 73 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.