Куриная грудка с клюквой


Куриная грудка с клюквой

Ингредиенты:

Куриная грудка 1 шт.
Клюква 1 стак.
Мёд 1 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Сливочное масло 1-2 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу.

Приготовление:

Оставьте примерно четверть стакана ягод целыми, а остальную клюкву измельчите в чаше блендера. Добавьте мёд, перемешайте.
Отделите 3 ст. л. получившегося соуса и смешайте его с панировочными сухарями и размягченным сливочным маслом.
Куриную грудку разделите на две части. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Затем посолите и поперчите с обеих сторон.
На каждое филе выложите по половине клюквенной массы, а также целые ягоды. Филе сверните рулетом, а края скрепите зубочистками.
Обжарьте фаршированную грудку на растительном масле. Потом переложите на застеленный пергаментом противень и полейте клюквенным соусом (небольшое количество, по желанию, можете оставить для подачи).
Противень накройте фольгой и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2020)
Просмотров: 481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка с клюквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка с клюквой ». Вы так-же « Куриная грудка с клюквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.