Куриные голени с грибами в сметанном соусе

Куриные голени с грибами в сметанном соусе

Ингредиенты:

8 шт. куриных бедер
250 г шампиньонов
1 шт. луковица
250 мл сметаны
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Куриные бедра обжарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки, посолив и поперчив.
Переложить в смазанную маслом форму и пока отставить.
Нарезать мелко лук и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны и обжаривать ещё 5 минут.
Выложить все к курице и залить сметаной, присыпать тертым сыром.
Отправить в разогретую духовку и запекай 20-25 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (22.10.2020)
Просмотров: 72 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Комментарии к рецепту Куриные голени с грибами в сметанном соусе: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные голени с грибами в сметанном соусе ». Вы так-же « Куриные голени с грибами в сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.