Тушеные куриные голени
Ингредиенты: Голень куриная 6 шт; Приготовление:
1.Время приготовления - 50 минут 2.Голени промойте холодной водой, удалите кожу (по желанию, без неё получается менее жирный вариант этого блюда). 3.Морковь крупно нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами. 4.Маринад слейте, к замаринованным куриным голеням добавьте лук и морковь. Обжарьте голени в течение 3-5 минут с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла. 5.Сметану разведите в 200 мл холодной воды, добавьте немного сушеного укропа и перемешайте. 6.Залейте этим сметанным соусом голени, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите голени 10-15 минут на медленном огне. 7.Подавайте тушеные куриные голени с любым гарниром на ваш выбор, например, с макаронами, обильно полив сметанно-овощным соусом, который образовался в процессе тушения мяса.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.01.2015) | |
Просмотров: 1580 | |
Комментарии к Тушеные куриные голени в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные куриные голени ». Вы так-же « Тушеные куриные голени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.