Куриные голени, запеченные с тыквой
Ингредиенты: Куриные голени - 4-5 шт., тыква - 600-700 г, чеснок - 2 зубчика, вода - 0,5 стакана, розмарин (сушеный и свежий) - по вкусу, соль, черный молотый перец, листики орегано - по вкусу, топленое масло-для жарки. Приготовление: 1. Куриные голени промыть, натереть солью и перцем. Тыкву вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками. 2. Выложить тыкву в форму для запекания. Посолить, полить топленым маслом. Добавить сушеный розмарин. 3. Влить воду и запечь в духовке до полуготовности при 180° примерно 20 мин. 4. Затем голени обжарить на сковороде до золотистой корочки. Добавить их к тыкве вместе с веточками свежего розмарина и измельченным чесноком. Запекать до полной готовности около 20 мин. Подавать горячими, украсив листиками орегано. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2015) | |
Просмотров: 942 | |
Комментарии к Куриные голени, запеченные с тыквой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные голени, запеченные с тыквой ». Вы так-же « Куриные голени, запеченные с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.