Куриные голени, запеченные с тыквой


Куриные голени, запеченные с тыквой
Ингредиенты:

Куриные голени - 4-5 шт.,
тыква - 600-700 г,
чеснок - 2 зубчика,
вода - 0,5 стакана,
розмарин (сушеный и свежий) - по вкусу,
соль, черный молотый перец,
листики орегано - по вкусу,
топленое масло-для жарки.

Приготовление:

1. Куриные голени промыть, натереть солью и перцем. Тыкву вымыть, очистить и нарезать крупными кусочками.
2. Выложить тыкву в форму для запекания. Посолить, полить топленым маслом. Добавить сушеный розмарин.
3. Влить воду и запечь в духовке до полуготовности при 180° примерно 20 мин.
4. Затем голени обжарить на сковороде до золотистой корочки. Добавить их к тыкве вместе с веточками свежего розмарина и измельченным чесноком. Запекать до полной готовности около 20 мин. Подавать горячими, украсив листиками орегано.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2015)
Просмотров: 942 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные голени, запеченные с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные голени, запеченные с тыквой ». Вы так-же « Куриные голени, запеченные с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.