Куриные голени с морковью и луком в микроволновке


Куриные голени с морковью и луком в микроволновке

Ингредиенты:

куриная голень 6 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 20 мл
специи 1.5 ст.л.
соль.

Приготовление:

Голени промыть и обсушить, выложить в чашу для микроволновки.
Сверху смазать майонезом, посолить, поперчить, использовать любые специи для курицы.
Готовить под крышкой при максимальной мощности. Через 8 минут слить сок.
Выложить на куриное мясо нарезанную свежую морковь, кубики репчатого лука. Время запекания блюда с овощами - 10 минут, мощность - максимальная.
Дать голеням постоять 15 минут для пропитывания.
Блюдо подать с кашей, макаронами, овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.06.2022)
Просмотров: 285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные голени с морковью и луком в микроволновке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные голени с морковью и луком в микроволновке ». Вы так-же « Куриные голени с морковью и луком в микроволновке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.