Куриные кармашки с грибами
Куриное филе -2 шт., яйцо - 2 шт., грибы - 500 г, сыр - 100 г, панировочные сухари - 100 г, специи - по вкусу, растительное масло -для жарки. Приготовление: В курином филе сделать небольшой разрез. Грибы и лук нарезать ломтиками и спассеровать в растительном масле. Готовую начинку вложить в куриное филе и закрепить края, используя зубочистки. Кармашки окунуть во взбитое яйцо, затем в тертый сыр, снова в яйцо и в панировку со специями. Запекать в духовке при 180° 30 мин. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.10.2014) | |
Просмотров: 1520 | |
Комментарии к Куриные кармашки с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные кармашки с грибами ». Вы так-же « Куриные кармашки с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.