Куриные желудки с гречкой в горшочках


Куриные желудки с гречкой в горшочках
Ингредиенты:

Куриные желудки - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гречка - 1,5 стакана
Сливочное масло - 50 г.
Сметана - 100 мл.
Зелень
Соль
Специи

Приготовление:

Лук с морковкой мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле 7-8 минут.
Потом переложите овощи в 2 горшочка, сверху нарезанные на несколько частей куриные желудки и промытую гречку.
Сметану смешайте с 2-мя стаканами воды, солью и специями.
Залейте полученной массой горшочки и посыпьте зеленью.
Готовьте в духовке 40-45 минут при темп-ре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 2883 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные желудки с гречкой в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные желудки с гречкой в горшочках ». Вы так-же « Куриные желудки с гречкой в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.