Куриные желудки с гречкой в горшочках

Ингредиенты:

Куриные желудки - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гречка - 1,5 стакана
Сливочное масло - 50 г.
Сметана - 100 мл.
Зелень
Соль
Специи

Приготовление:

Лук с морковкой мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле 7-8 минут.
Потом переложите овощи в 2 горшочка, сверху нарезанные на несколько частей куриные желудки и промытую гречку.
Сметану смешайте с 2-мя стаканами воды, солью и специями.
Залейте полученной массой горшочки и посыпьте зеленью.
Готовьте в духовке 40-45 минут при темп-ре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1065 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: