Куриные желудки с гречкой в горшочках
Ингредиенты: Куриные желудки - 500 г. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Гречка - 1,5 стакана Сливочное масло - 50 г. Сметана - 100 мл. Зелень Соль Специи Приготовление: Лук с морковкой мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле 7-8 минут. Потом переложите овощи в 2 горшочка, сверху нарезанные на несколько частей куриные желудки и промытую гречку. Сметану смешайте с 2-мя стаканами воды, солью и специями. Залейте полученной массой горшочки и посыпьте зеленью. Готовьте в духовке 40-45 минут при темп-ре 200 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 2883 | |
Комментарии к Куриные желудки с гречкой в горшочках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные желудки с гречкой в горшочках ». Вы так-же « Куриные желудки с гречкой в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.