Куриные желудки в пивной подливе
Если вы до сих не пробовали куриные желудки или не любите их - попробуйте приготовить по этому рецепту. Шелковистая подлива, богатый вкус и аромат, который придаёт именно пиво, пикантность горчицы, мягкость винного уксуса, а кинза - финальный штрих. Очень вкусно вместе с отварным картофелем. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.05.2024) | |
Просмотров: 106 | |
Комментарии к Куриные желудки в пивной подливе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные желудки в пивной подливе ». Вы так-же « Куриные желудки в пивной подливе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.