Куриный суп с лапшой и овощами
Ингредиенты: Куриные ножки - 2 шт.
Приготовление:
1. Куриные ножки залить холодной водой, довести до кипения и уменьшить огонь. Снять пену, добавить лук, лавровый лист и варить бульон в течение часа. Лук и лавровый лист удалить. 2. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой. 3. Картофель нарезать небольшими кубиками ли брусочками. 4. Добавить в куриный бульон все овощи. Посолить, поперчить и добавить пряные травы. 5. Довести суп до кипения и варить на слабом огне 15 минут. Вынуть куриные ножки из кастрюли, отделить мясо и добавить его в суп. 6. Отправить в суп лапшу и, не размешивая, варить при слабом кипении до готовности. 7. При подаче посыпать суп рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2015) | |
Просмотров: 1620 | |
Комментарии к Куриный суп с лапшой и овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с лапшой и овощами ». Вы так-же « Куриный суп с лапшой и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.