Куриный суп с морской капустой
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Лук почистить и мелко порезать . Шаг 3 Морковь и лук обжарить в разогретом растительном масле, с добавлением соли и сахара. Шаг 4 Рис промыть. Шаг 5 Картофель почистить и нарезать кубиками. Шаг 6 В кастрюлю налить готовый бульон. Выложить в кастрюлю картофель и рис. И варить до полу готовности. Шаг 7 Затем добавить обжаренный лук с морковкой, дать снова супчику закипеть. Шаг 8 В конце приготовления добавить морскую капусту, предварительно слив с неё сок, лавровый лист, перец (можно добавить еще прованских трав), проварить 1 минуту, выключить огонь, накрыть кастрюльку полотенцем и дать настояться. Шаг 9 Этим временем обжарить кусочки варёной курицы. Шаг 10 Разлить суп по тарелкам. В Каждую тарелку выложить кусочек жареной курицы.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 1426 | |
Комментарии к Куриный суп с морской капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с морской капустой ». Вы так-же « Куриный суп с морской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.