Куриный суп с чечевицей
Ингредиенты: Курица – 300 г Приготовление:
1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену. 2. Морковку натерла. 3. Лук порезала меленько. 4. Обжарила вместе на сковороде с маслом. 5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь. 6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп. 7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель. 8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2015) | |
Просмотров: 1332 | |
Комментарии к Куриный суп с чечевицей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с чечевицей ». Вы так-же « Куриный суп с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.