Куриный суп с чечевицей


Куриный суп с чечевицей

Ингредиенты:
 

Курица – 300 г
Чечевица – 3-4 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофелина — 1 шт.
Немного свежего укропа
Растительное масло
Соль

 

Приготовление:
 

 

1. Курицу необязательно брать целиком, подойдут любые имеющиеся части. У меня это были крылышки и грудка. Я залила мясо 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв вовремя снять образующуюся пену.

2. Морковку натерла.

3. Лук порезала меленько.

4. Обжарила вместе на сковороде с маслом.

5. Добавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.

6. Примерно через час варки бульона я добавила в кастрюлю чечевицу и варила её 20 минут. Курицу я отделила от костей и вернула мясо в суп.

7. В течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.

8. Потом зажарку, посолила по вкусу. После того как суп был готов – приправила укропом. 

 

               Приятного аппетита!

 

                            Мандариновое крем-брюле

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.02.2015)
Просмотров: 1332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с чечевицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с чечевицей ». Вы так-же « Куриный суп с чечевицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.