Куриный суп с морковными сердечками


Куриный суп с морковными сердечками

Ингредиенты:

Морковь 3 шт.
Пастернак 2 шт.
Лук 1 гол.
Оливковое масло 1 ст. л.
Куриный бульон 4 ст.
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Соль по вкусу
Вода 2 ст.
Куриное филе 2 шт.
Вермишель 250 г.

Приготовление:

Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки.
Нарежем тонко.
Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.
Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.
Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели затем курицы и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2021)
Просмотров: 337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с морковными сердечками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с морковными сердечками ». Вы так-же « Куриный суп с морковными сердечками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.