Куриный суп с овощами и кукурузной крупой


Куриный суп с овощами и кукурузной крупой

Ингредиенты:
 

Куриный бульон - 2.5 л
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Кукурузная крупа - 1 стакан
Сливки - 200 мл
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Приготовить куриный бульон. Мясо вынуть из бульона, нарезать и вернуть в кастрюлю.

2. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь – тонкими четверть кольцами. Зелень мелко порубить.

3. Оправить в бульон овощи и кукурузную крупу, варить 20-25 минут или до готовности овощей и кукурузной крупы. 

4. В конце влить сливки, приправить солью и перцем, добавить рубленую зелень и нарезанное мясо. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей супа дать постоять 15-30 минут.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                    Суп с белыми грибами и вермишелью  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2015)
Просмотров: 1427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриный суп с овощами и кукурузной крупой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриный суп с овощами и кукурузной крупой ». Вы так-же « Куриный суп с овощами и кукурузной крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.