Ленивые голубцы без капли жира

Ингредиенты:

350 г фарша из куриной грудки.

130 г капусты.

70 г риса.

1 яйцо.

100 г 15% сметаны.

300 г консервированных томатов в собственном соку.

1/2 пучка укропа.

1/2 пучка петрушки.

Приготовление:

1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не впитает воду.

2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.

3. Капусту мелко нарежьте.

4. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.

5. Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками.

6. Для соуса смешайте в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.

7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Голубцы | Добавил: Recept (11.03.2019)
Просмотров: 36 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: