Ленивые голубцы с геркулесом


Ленивые голубцы с геркулесом

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Яйцо - 1 шт
Капуста - 400 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Овсяные хлопья - 0,5 ст
Соль, перец - по вкусу
Йогурт натуральный - 3 ст. л
Томатная паста - 1-2 ст. л
Зелень - по вкусу

Приготовление:

Измельчаем морковь с луком, а затем куриное филе. Мелко шинкуем капусту и немного мнем ее руками, чтобы она стала мягче. Соединяем их вместе и добавляем овсяные хлопья, яйцо, соль, перец и зелень. Хорошо все перемешиваем. Влажными руками формируем небольшие котлетки или круглые тефтельки и складываем их в кастрюлю или глубокий сотейник. Теперь готовим соус.
Смешиваем вместе йогурт, томатную пасту, соль (по вкусу), можно добавить свежие или сушеные травки и вливаем 1,5 стакана теплой воды. Пробуем соус на вкус и корректируем его, если есть необходимость, добавлением соли или других любимых приправ.
Заливаем соусом ленивые голубцы, ставим их на огонь и после закипания тушим на маленьком огне 30-35 минут. Даем немного постоять, чтобы соус впитался, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2018)
Просмотров: 892 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ленивые голубцы с геркулесом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ленивые голубцы с геркулесом ». Вы так-же « Ленивые голубцы с геркулесом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.