Ленивые голубцы в лаваше

Ингредиенты

Фарш - 600 г.
Капуста - 200 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана.
Черный перец - по вкусу.
Лаваш - 4 шт.
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Зелень - по желанию.
Масло для жарки.
Сыр - по желанию.
Соль - 1 ч. ложка.

Способ приготовления

Шаг 1 Нарезать мелко и пожарить лук, морковь, капусту. Отдельно обжарить фарш до готовности.

Шаг 2 Отварить рис до готовности и соединить с фаршем и овощами, посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать.

Шаг 3 На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.

Шаг 4 Выложить рулет на противень. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром (по желанию).

Шаг 5 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета (примерно 20-25 минут).

Приятного аппетита!

Категория: Голубцы | Добавил: kulinar (28.02.2015)
Просмотров: 1151 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: