Очень ленивые голубцы
Раз уж пошла такая .... , хочу поделиться с вами еще одним рецептом. Название его - «Очень ленивые голубцы». Но я бы не сказала, что они такие уж ленивые, все-равно повозится нужно. Но очень вкусные получаются. Вам понадобиться примерно 350 гр. свежей капусты, 500 гр. куриного фарша (я купила готовый из бедра, он более сочный, но и дороже, чем из филе), 50 гр. сметаны, 50 гр. майонеза, 50 гр. томатной пасты, перец красный свежий-1 шт. маслины, сыр твердый, соль, специи. Итак отвариваем в подсоленном кипятке капусту (в оригинальном рецепте отваривают целые листья, я же нашинковала их. Фарш солим, добавляем специи на свой вкус (у меня карри). Я еще добавила в фарш 1 пакетик вареного риса (в рецепте его не было). Смешиваем сметану, майонез и томатную пасту. Можно добавить в соус свежую зелень, если есть. Предварительно нагреваем духовку до 170 градусов, но я в процессе готовки прибавляла температуру до 190 градусов. Смотрите по своей духовке, проверяйте. Смазываем посуду для выпекания растительным маслом и выкладываем слой капусты, затем слой фарша и слой заправки. Сверху снова слой капусты. Посыпаем мелко порезанным перцем, маслинами и натертым сыром и накрываем фольгой. Выпекаем примерно 50 мин. Минут через 20 снимите фольгу, чтобы блюдо подпеклось сверху. Подавать со сметаной | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (28.12.2018) | |
Просмотров: 793 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Очень ленивые голубцы в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Очень ленивые голубцы ». Вы так-же « Очень ленивые голубцы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.