Лосось с имбирем под кефирным соусом


Лосось с имбирем под кефирным соусом

Ингредиенты:

1) Лосось 400 гр., 
2) Соевый соус 10 мл., 
3) Лимонный сок 20 мл., 
4) Чеснок 10 гр., 
5) Имбирь свежий 10 гр., 
6) Кефир 0% 200 мл., 
7) Горчица 10 мл., 
8) Базилик сушёный 5 гр., 
9) Соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:

Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки. Смешать в мисочке соевый соус, лимонный сок, чеснок, тёртый имбирь. Натереть рыбу с двух сторон подготовленной смесью. Выложить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Запекать рыбу в фольге, не разворачивая, при температуре 180°C 20-25 минут. Смешать кефир, горчицу, добавить зелень, соль, перец по вкусу - это соус. Подавать рыбу, полив соусом и украсив зеленью.

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ФРУКТАМИ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 1587 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось с имбирем под кефирным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось с имбирем под кефирным соусом ». Вы так-же « Лосось с имбирем под кефирным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.