Лосось с медальонами из запеченой тыквы


Лосось с медальонами из запеченой тыквы

Ингредиенты:

филе лосося с кожей 250 гр.
соль
перец
мякоти тыквы 200 гр.
соль
перец, оливковое масло, французские травы
болгарских перца 2 шт.
соль
перец

Приготовление:

Из тыквы вырезать медальоны толщиной 7 мм, смазать оливковым маслом, посыпать перцем, солью и французскими травами.

Уложить в форму и отправить в разогретую до 190 духовку до готовности.

Перец нарезать полосками и обжарить в мин. кол-ве оливкового масла, поперчить, посолить.

Рыбу посолить и поперчить, приготовить на пару.

Выложить на блюдо рыбу,медальоны из тыквы и перец.

Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2022)
Просмотров: 250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось с медальонами из запеченой тыквы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось с медальонами из запеченой тыквы ». Вы так-же « Лосось с медальонами из запеченой тыквы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.