Лосось с апельсиновым джемом

Ингредиенты:

Лосось 500 г;
Апельсин 1 шт;
Апельсиновый джем 2 ст.л.;
Дижонская горчица 2 ст.л.;
Соус соевый 2 ст.л.;
Кориандр (молотый) 1/2 ч.л.;
Кунжут (семена) для присыпки;

Приготовление:

1.Время приготовления - 50 минут
2.Выжмите сок из апельсина.
3.Смешайте сок, горчицу, апельсиновый джем, соевый соус и кориандр.
4.Выложите рыбу порционными кусочками в форму для запекания, залейте маринадом.
5.Оставьте на полчаса.
6.Посыпьте кунжутными семечками (по желанию) и поставьте в разогретую до 180ᵒС духовку на 15 минут.
7.Подавайте рыбу горячей с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

   Тосты с грушей и голубым сыром

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 661 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: