Маффины «Мармеладки»
Ингредиенты: Сахарный песок – 130 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 2 шт., сливки или молоко – 100 мл, разрыхлитель – 1 ч.л., соль - щепотка, мука – 200-300 г (1, 5 стакана), мармелад формовой – 6-12 шт. (в зависимости от размера) Приготовление: Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и яйцами до легкой светлой массы. Влить сливки (молоко). Муку смешать с разрыхлителем и солью. Всыпать муку с разрыхлителем в яично-сахарную массу. Перемешать. Подготовленное тесто разложить по формочкам для маффинов на 2/3 высоты. Если формочки металлические, их необходимо предварительно смазать маслом и слегка подпылить мукой. Если формочки силиконовые – ничем не смазывать. В центр каждой формочки с тестом положить по целой или по половине мармеладки, чуть ее притопив. Выпекать маффины в предварительно нагретой духовке в течение 20- 25 минут. В готовых маффинах мармеладки окажутся на дне. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2016) | |
Просмотров: 981 | |
Комментарии к Маффины «Мармеладки» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины «Мармеладки» ». Вы так-же « Маффины «Мармеладки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.