Маринованное ассорти
необходимые продукты: На 3-литровую банку: белокочанная капуста - 1 вилок, яблоки - 4-5 шт., клюква -горсть, 1 л воды, 1 ст. л. крупной соли, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксусной эссенции (70%). способ приготовления: 1.Белокочанную капусту разрезать на 4 части, удалив кочерыжку. Затем каждую часть нарезать на ломтики шириной 2-3 см (чтобы пролезли в банку). 2. У яблок удалить сердцевину, разрезав их пополам. В стерильную банку уложить капусту, яблоки и клюкву. 3. Маринад сделать, соединив воду, соль и сахар. Поставить его на огонь. Когда закипит, нужно добавить уксусную эссенцию. 4.Залить кипящим рассолом капусту, яблоки и клюкву в банке, закатать, перевернуть, укутать. После остывания убрать на хранение. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.08.2014) | |
Просмотров: 1113 | |
Комментарии к Маринованное ассорти в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованное ассорти ». Вы так-же « Маринованное ассорти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.