Маринованное ассорти


Маринованное ассорти

 необходимые продукты:

На 3-литровую банку:

белокочанная капуста - 1 вилок,

яблоки - 4-5 шт., клюква -горсть,

1 л воды, 1 ст. л. крупной соли,

3 ст. л. сахара,

1 ч. л. уксусной эссенции (70%).

способ приготовления:

1.Белокочанную капусту разрезать на 4 части, удалив кочерыжку. Затем каждую часть нарезать на ломтики шириной 2-3 см (чтобы пролезли в банку).

2. У яблок удалить сердцевину, разрезав их пополам. В стерильную банку уложить капусту, яблоки и клюкву.

3. Маринад сделать, соединив воду, соль и сахар. Поставить его на огонь. Когда закипит, нужно добавить уксусную эссенцию.

4.Залить кипящим рассолом капусту, яблоки и клюкву в банке, закатать, перевернуть, укутать. После остывания убрать на хранение.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.08.2014)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованное ассорти в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованное ассорти ». Вы так-же « Маринованное ассорти » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.