Миндально-шоколадное печенье


Миндально-шоколадное печенье

Ингредиенты:

(на 8 маленьких печенек):

1 ст. миндальной муки
щепотка соли
1 ч. л. пекарского порошка
1/5 ч. л. соды
2 ст. л. кокосового масла
2 ст. л. кокосового сахара
1 ст. л. сиропа топинамбура
1 ст. л. овсяного (любого растительного) молока
2 ст. л. какао.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 градусов.
Смешайте муку, пекарский порошок, соду, сахар и какао. Перемешайте.
Отдельно соедините жидкое кокосовое масло, сироп топинамбура и овсяное молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния.
Влейте жидкие ингредиенты к сухим и замесите тесто руками. Тесто должно получится крутым и однородным.
Противень застелите пекарской бумагой. Сформируйте печеньки с помощью ложки или мокрыми руками.
Выпекайте 7 минут. Если не готово, добавьте максимум еще 1 минуту!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2022)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миндально-шоколадное печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миндально-шоколадное печенье ». Вы так-же « Миндально-шоколадное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.