Мясной хлеб с беконом и луком


Мясной хлеб с беконом и луком

Что нужно:

яйцо – 1 шт

небольшая белая луковица – 1 шт

средние красные луковицы – 6 шт

молоко – 1 стакан

говяжий фарш – 400 г

бекон – 150 г

соль, черный и белый перец по вкусу

свежие хлебные крошки – 1 стакан

масло растительное для смазывания – 1 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Хлебные крошки всыпать в миску, залить молоком и оставить на 10 мин.

шаг 2

Бекон нарезать небольшими кусочками. Белую луковицу очистить и измельчить.

шаг 3

Сухую сковороду разогреть на сильном огне. Положить бекон, готовить, помешивая, 2 мин. Уменьшить огонь до среднего и жарить еще 4 мин. Добавить лук, готовить еще 4 мин. Снять с огня, дать полностью остыть.

шаг 4

В миске смешать сырой фарш и яйцо, приправить солью и перцем. Добавить размоченные хлебные крошки, обжаренный лук и бекон. Перемешать до образования однородной массы.

шаг 5

Переложить фарш на лист пергамента, влажными руками сформовать из него «буханку» длиной примерно 25 см, плотно завернуть в пергамент. Поместить на смазанный растительным маслом противень.

шаг 6

С красного лука снять верхний слой шелухи. Поместить на тот же противень. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.
С готового мясного хлеба снять пергамент. Каждую луковицу, не очищая, разрезать на 4 части. Поместить все на сервировочное блюдо и подать к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной хлеб с беконом и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлеб с беконом и луком ». Вы так-же « Мясной хлеб с беконом и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.