Мясной хлеб с беконом и луком
Что нужно: яйцо – 1 шт небольшая белая луковица – 1 шт средние красные луковицы – 6 шт молоко – 1 стакан говяжий фарш – 400 г бекон – 150 г соль, черный и белый перец по вкусу свежие хлебные крошки – 1 стакан масло растительное для смазывания – 1 ст. л. Что делать: шаг 1 Хлебные крошки всыпать в миску, залить молоком и оставить на 10 мин. шаг 2 Бекон нарезать небольшими кусочками. Белую луковицу очистить и измельчить. шаг 3 Сухую сковороду разогреть на сильном огне. Положить бекон, готовить, помешивая, 2 мин. Уменьшить огонь до среднего и жарить еще 4 мин. Добавить лук, готовить еще 4 мин. Снять с огня, дать полностью остыть. шаг 4 В миске смешать сырой фарш и яйцо, приправить солью и перцем. Добавить размоченные хлебные крошки, обжаренный лук и бекон. Перемешать до образования однородной массы. шаг 5 Переложить фарш на лист пергамента, влажными руками сформовать из него «буханку» длиной примерно 25 см, плотно завернуть в пергамент. Поместить на смазанный растительным маслом противень. шаг 6 С красного лука снять верхний слой шелухи. Поместить на тот же противень. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1617 | |
Комментарии к Мясной хлеб с беконом и луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлеб с беконом и луком ». Вы так-же « Мясной хлеб с беконом и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.