Мясной хлеб из индейки


Мясной хлеб из индейки

Ингредиенты:

Растительное масло 2 ст. ложки
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны 240 г
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Вустерский соус 1 ст. ложка
Кетчуп 7 ст. ложек
Панировочные сухари 60 г
Молоко 80 мл
Яйца 2 штуки
Фарш из индейки 560 г.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200 С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы порубите небольшими кусочками.
Обжаривайте лук на оставшемся масле 5 минут до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
Всыпьте к овощам грибы, добавьте соль и перец по вкусу и тушите 10 минут, периодически помешивая.
Выложите грибы с луком в миску, добавьте вустерский соус и 3 столовые ложки кетчупа. Перемешайте и дайте массе постоять 5 минут, чтобы она немного остыла.
Смешайте панировочные сухари с молоком. Вилкой слегка взбейте яйца.
Соедините грибы, фарш, сухари и яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
Выложите фарш на противень и сформируйте из него батон. Смажьте его оставшимся кетчупом.
Выпекайте мясной хлеб примерно 50 минут. Слегка остудите его перед подачей в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2022)
Просмотров: 51 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной хлеб из индейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлеб из индейки ». Вы так-же « Мясной хлеб из индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.