Мясной хлебец
Что нужно: 400 г нежирного говяжьего фарша по 250 г телячьего и свиного фарша 6 ломтиков бекона 1 луковица 2 зубчика чеснока 3 черешка сельдерея 2 ст. л. сливочного масла 2 яйца 50 г крошек белого хлеба 4 ст. л. кетчупа 2 ст. л. нарезанного базилика соль, перец Что делать: шаг 1 Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 мин. шаг 2 Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем. шаг 3 Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать 1 час 15 мин. при 180°С, время от времени поливая мясо выделяющимися соками. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1138 | |
Комментарии к Мясной хлебец в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлебец ». Вы так-же « Мясной хлебец » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.