Мясной хлебец

Что нужно:

400 г нежирного говяжьего фарша

по 250 г телячьего и свиного фарша

6 ломтиков бекона

1 луковица

2 зубчика чеснока

3 черешка сельдерея

2 ст. л. сливочного масла

2 яйца

50 г крошек белого хлеба

4 ст. л. кетчупа

2 ст. л. нарезанного базилика

соль, перец

Что делать:

шаг 1

Лук, чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить в сковороде масло и обжарить овощи, 8 мин.

шаг 2

Смешать весь фарш с обжаренными овощами, яйцами, хлебом, кетчупом, зеленью, солью и перцем.

шаг 3

Сформировать овальный хлебец. Сверху разложить ломтики бекона. Запекать 1 час 15 мин. при 180°С, время от времени поливая мясо выделяющимися соками.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 580 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: