Мясной хлеб с ветчиной


Мясной хлеб с ветчиной

Ингредиенты:

филе куриное - 700 г
оливковое масло - 20 мл
бекон с/к - 400 г
приправа томаты, базилик и чеснок
сыр - 200 г
яйца - 3-4 шт.
прованские травы - 1 ч.л.
ветчина - 240 г
соль
перец
мука.

Приготовление:

Куриное филе тонко нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте оливковое масло, перемешайте. Дно и бортики жаропрочной формы выстелите внахлёст полосками бекона, при этом концы бекона должны свисать с формы.
Яйца смешайте с прованскими травами. Куриное филе обваляйте в муке с двух сторон. Затем обмакните в яйцах с прованскими травами. Выкладывайте в один слой на бекон. Затем слой из тонко нарезанной ветчины. Посыпьте натертым сыром и приправой «Томаты, базилик и чеснок» по вкусу. Затем слои повторите. Последний слой мясного хлеба из куриного филе накройте свисающими концами бекона. Закройте мясной хлеб с ветчиной фольгой и запекайте в разогретой духовке при Т 180 С, 60 минут. Затем снимите фольгу и запекайте ещё в течение 15 минут.
Мясной хлеб можно подавать ещё горячим в качестве основного блюда. Или дать остыть и убрать в холодильник на 6-8 часов.
После этого используйте мясной хлеб с ветчиной для мясной нарезки на повседневный или праздничный стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2022)
Просмотров: 288 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной хлеб с ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлеб с ветчиной ». Вы так-же « Мясной хлеб с ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.