Мясной хлеб из свинины и печени


Мясной хлеб из свинины и печени

Мясной хлеб - несложное в приготовлении блюдо, которое можно подать в будни и даже на праздник в качестве оригинальной закуски. Мясной хлеб превосходно утоляет голод и содержит намного меньше жиров и лишних калорий, чем покупные деликатесы и колбасы.

Ингpeдиeнты:

250 г мясного фарша;
250 г печени;
500 мл молока;
180 г крекера со вкусом лука;
150 г моркови;
200 г лука репчатого;
3 яйца;
60 г манной крупы;
соль, перец по вкусу, растительное масло.

Пpигoтoвлeниe:

Крекер залить теплым молоком и оставить на некоторое время.
Лук измельчить, морковь натереть на терке.
Обжарить овощи до мягкости и золотистого цвета, остудить.
Перемолоть в мясорубке или блендере печень и охлажденные лук и морковь.
Добавить мясной фарш, яйца, манку и замоченный крекер.
Тщательно перемешать до однородности, всыпать соль, перец.
Выложить мясную массу в смазанную форму с пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. Подавать охлажденным, порезанным порционными кусками, с зеленью, овощами или любым гарниром.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2023)
Просмотров: 189 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной хлеб из свинины и печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлеб из свинины и печени ». Вы так-же « Мясной хлеб из свинины и печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.