Мясной батон

Делала так:
1,5 куриного фарша 2-3 ложки манки 1 яйцо и 1 желток мелко порезанные сладкий перец
и лук порей измельчённые зелень и репчатый лук соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (19.05.2014)
Просмотров: 571 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: