Мясной батон


Мясной батон

Делала так:
1,5 куриного фарша 2-3 ложки манки 1 яйцо и 1 желток мелко порезанные сладкий перец
и лук порей измельчённые зелень и репчатый лук соль и молотая смесь разноцветных перцев.

Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2014)
Просмотров: 1137 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной батон в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной батон ». Вы так-же « Мясной батон » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.