Простой мясной хлеб


Простой мясной хлеб

     2 ломтика хлеба (срезать корки)
■   1 крупно нарезанная луковица
■   1 ч. л. сухого шалфея
■   450 г свиного фарша 1 яйцо (взбить)
■   соль и молотый черный перец
■   350 г острого томатного соуса

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 "С. Положите хлеб и лук в кухонный комбайн и измельчите. Смешайте с шалфеем, фаршем и взбитым яйцом, посолив и поперчив.

2 Вылепите из смеси «батон» размером приблизительно 10 х 20 см, выложите на выстеленный фольгой противень и запекайте 45-50 минут до готовности (сок при накалывании должен быть прозрачным). Подогрейте соус в ковше. Нарежьте мясной хлеб и подавайте с приправой.

ПОПРОБУЙТЕ...

подать на гарнир
картофельные котлетки
и вареную брокколи.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2014)
Просмотров: 1100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Простой мясной хлеб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Простой мясной хлеб ». Вы так-же « Простой мясной хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.