Простой мясной хлеб
2 ломтика хлеба (срезать корки) Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 180 "С. Положите хлеб и лук в кухонный комбайн и измельчите. Смешайте с шалфеем, фаршем и взбитым яйцом, посолив и поперчив. 2 Вылепите из смеси «батон» размером приблизительно 10 х 20 см, выложите на выстеленный фольгой противень и запекайте 45-50 минут до готовности (сок при накалывании должен быть прозрачным). Подогрейте соус в ковше. Нарежьте мясной хлеб и подавайте с приправой. ПОПРОБУЙТЕ... подать на гарнир
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2014) | |
Просмотров: 1156 | |
Комментарии к Простой мясной хлеб в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Простой мясной хлеб ». Вы так-же « Простой мясной хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.