Мясной хлеб


Мясной хлеб

Что нужно:

мука – 2 ст. л.

яйцо – 1 шт.

средние луковицы – 2 шт.

соль – по вкусу

говядина – 500 г

ломтик белого хлеба – 1 шт.

сыр сливочный – 125 г

свежие вешенки – 200 г

молоко – 150 мл

масло сливочное – 1 ст. л.

свинина (шейная часть) – 250 г

телятина – 250 г

Что делать:

шаг 1

Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить грибы, готовить еще 8 мин. Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем.

шаг 2

Вторую луковицу разрезать на 4 части. Хлеб раскрошить. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками. Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать.

шаг 3

Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша. Выложить грибную начинку. Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть. Выпекать 1 ч при 180°C.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1283 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясной хлеб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлеб ». Вы так-же « Мясной хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.