Мясной хлеб
Что нужно: мука – 2 ст. л. яйцо – 1 шт. средние луковицы – 2 шт. соль – по вкусу говядина – 500 г ломтик белого хлеба – 1 шт. сыр сливочный – 125 г свежие вешенки – 200 г молоко – 150 мл масло сливочное – 1 ст. л. свинина (шейная часть) – 250 г телятина – 250 г Что делать: шаг 1 Одну луковицу мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить грибы, готовить еще 8 мин. Снять с огня, смешать с мукой, сливочным сыром, солью и перцем. шаг 2 Вторую луковицу разрезать на 4 части. Хлеб раскрошить. Мясо нарезать, пропустить через мясорубку с луком и хлебными крошками. Добавить молоко, яйцо, соль и перец, перемешать. шаг 3 Распределить по дну и стенкам смазанной маслом и застеленной пергаментом формы 2/3 фарша. Выложить грибную начинку. Поместить сверху оставшийся фарш, накрыть. Выпекать 1 ч при 180°C. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 1283 | |
Комментарии к Мясной хлеб в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясной хлеб ». Вы так-же « Мясной хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.